Nerdio Manager Migration

Der Zweck von Nerdio Manager Migration besteht darin, Kunden mit bestehenden Umgebungen die Möglichkeit zu geben, den Nerdio-App-Dienst in eine andere Ressourcengruppe, Region oder ein anderes Abonnement zu migrieren.

Die Web-App und die zugehörigen Ressourcen können bei Bedarf nun in eine neue Ressourcengruppe oder ein neues Abonnement migriert werden.

Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an den Nerdio-Support. Geben Sie beim Eröffnen eines Support-Falls „Nerdio Manager for Enterprise WebApp Migration“ in der Betreffzeile Ihrer Anfrage an.

Anmerkung

Der Azure Key Vault kann in eine neue Ressourcengruppe oder ein neues Abonnement migriert werden, kann jedoch nicht in eine neue Azure-Region verschoben werden. Die Migration des Azure Key Vault zwischen Regionen ist nicht zwingend erforderlich, und es gibt keine negativen Auswirkungen auf Nerdio Manager, wenn der Azure Key Vault in der ursprünglichen Region verbleibt. Azure Key Vaults werden global repliziert und ein Failover-Schutz ist automatisch enthalten. Weitere Informationen finden Sie in diesem Microsoft-Artikel.

Voraussetzungen

  • Die Nerdio Manager-Version muss 5.7 oder höher sein.

  • Der zugehörige Azure Key Vault kann nicht kopiert werden und muss manuell über das Azure-Portal verschoben werden. Bevor Sie fortfahren, stellen Sie sicher, dass Sie die Anforderungen in diesem Microsoft-Artikel Verschieben eines Azure Key Vaults zwischen Ressourcengruppen lesen, der den Prozess der Migration eines Key Vaults in eine neue Ressourcengruppe, ein neues Abonnement oder eine neue Region beschreibt. Es ist entscheidend, dass Sie mit dem Dokument und seinen Anforderungen vertraut sind, bevor Sie sich an den Support wenden. Dies spart Zeit, sobald diese Sie kontaktieren.

  • Dieser Prozess nimmt einige Zeit in Anspruch. Stellen Sie sicher, dass Sie ausreichend Zeit für den Abschluss der Migration einplanen.

Nach der Migration

  • Dieser Migrationsprozess ist eine Kopie, kein Verschieben. Dies bedeutet, dass Sie bei einem Fehler des Prozesses aus irgendeinem Grund zur ursprünglichen Umgebung zurückkehren können.

  • Es liegt in der Verantwortung des Kunden, sicherzustellen, dass alle Features wie erwartet funktionieren, bevor Elemente am Quellstandort manuell gelöscht werden.

War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 1 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare (0 Kommentare)

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.