Nerdio Manager ermöglicht es Admins, eine bestehende benutzerdefinierte Ansicht zu ändern.
Detaillierte Informationen zu benutzerdefinierten Ansichten finden Sie unter benutzerdefinierte Ansicht erstellen.
So ändern Sie eine benutzerdefinierte Ansicht:
-
Navigieren Sie zu System > Einstellungen > benutzerdefinierte Ansichten.
-
Suchen Sie die Custom View, die Sie bearbeiten möchten (sie befindet sich möglicherweise in einer Gruppe), und wählen Sie das Stiftsymbol
.
-
Nehmen Sie im Dialogfeld Custom View bearbeiten die gewünschten Änderungen vor und wählen Sie dann Speichern und schließen.
-
Alternativ können Sie die Änderungen, die Sie speichern möchten, vornehmen, während Sie eine Seite mit einer benutzerdefinierten Ansicht anzeigen. Geben Sie beispielsweise einen Suchfilter ein und wählen Sie dann das Stern-Symbol
Anmerkung
Alle Änderungen, die Sie auf der Seite der benutzerdefinierten Ansicht vorgenommen haben, werden im Bearbeitungsfenster geladen.
-
Überprüfen Sie alle Optionen, um sicherzustellen, dass sie wie gewünscht sind, und nehmen Sie alle notwendigen Änderungen vor.
-
Sobald Sie alle gewünschten Informationen eingegeben haben, wählen Sie Speichern und schließen.
So löschen Sie eine benutzerdefinierte Ansicht:
-
Navigieren Sie zu System > Einstellungen > benutzerdefinierte Ansichten.
-
Suchen Sie die Custom View, die Sie löschen möchten (sie befindet sich möglicherweise in einer Gruppe), und wählen Sie das Papierkorbsymbol in der entsprechenden Zeile.
-
Wählen Sie im Dialogfeld Custom View löschen OK, um die benutzerdefinierte Ansicht zu löschen.
Kommentare (0 Kommentare)